1. Верить ли консультанту по поводу того, что через несколько месяцев я куплю нужные мне фильтры?
Я бы не стал...
2. По ссылке на официальный сайт Шарпа, которую Вы мне дали я увидел, что Sharp KC-930EU-W у них есть в продаже, а снят ли он с производства? Не подскажите?
Не знаю.
И, если снят, то это грозит отсутствием расходников для данной модели?
С расходниками для Шарпов и в России бывают серьезные перебои. Вероятность того, что они в один прекрасный момент исчезнут совсем, вполне реальна. Мы это уже неоднократно проходили.
3. Вот у Вас на сайте есть в продаже модель Sharp KC-840EB, 840EW. Если я в Польше куплю эту модель, то хотел бы заказывать фильтра у Вас, но на сайте не нашёл где и как их заказать? Дайте, плиз, ссылку на расходники.
Фильтры тут:
http://www.allergodom.ru/price/spb/2/ Но что касается наличия - бывают перебои... Сейчас вот все в наличии...
4. Подскажите, могут ли фильтры для Sharp KC-930EU-W подходить к Sharp KC-840EB, 840EW и наоборот?
Не знаю. Но - едва ли.
5. Выбрал пылесос Karcher DS 5600 (буду опять же покупать в Польше), как заказывать у Вас расходники для него?
Через форму "заказ товара" на сайте или по телефону 7-812-251-58-91
6. Уже сейчас хочу заказать у Вас противоаллергеные средства. Как мне это сделать?
См. выше.
Извините за много вопросов, но Вы должны понять меня и моё беспокойство. Спасибо!!!
Пожалуйста!