Личный опыт в сражениях с АЛЛЕРГИЯМИ

Ваш личный опыт борьбы с аллергией. Традиционные и нетрадиционные методы, успехи и поражения...

Личный опыт в сражениях с АЛЛЕРГИЯМИ

Сообщение ZigZag » Вс май 16, 2010 9:08 pm

ДАМЫ и ГОСПОДА!
Свой опыт по борьбе с различного рода аллергией пишите сюда!
ПИШИТЕ ВСЁ и обо ВСЁМ! ОБСУДИМ! :D
Лучше узнать сегодня...
Аватара пользователя
ZigZag
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 4:43 pm

Сообщение Тин » Чт июн 03, 2010 8:24 pm

Мой опыт.

Астма уже 6 лет, 5 из которых аспириновая. Аллергия на алкоголь, плесень, грибковые продукты и на все негормональные противовоспалительные препараты, а также на некоторые гормональные: преднизалон, эуфеллин, дексиметазон... Лет 5 сижу на флутиказоне (серетид), последние 2 года доза минимальная 100 мг в сутки. Побочных эффектов пока нет, вроде и быть не должно.
4 года назад научилась жить с астмой, приступных периодов серьезных не было в этот период. Все худо-бедно было бы, однако замучил аллергический ринит (круглогодичный) и полипы. В борьбе с ринитом не помогало НИЧЕГО.
В январе этого года обратилась к гомеопату. 3 месяца приема горошин никаких сдвигов не дали. По совету гомеопата перестала пользоваться гормональными спреями в нос. За это время дважды удалила полипы, потому как от заложенности носа хотелось просто биться головой об стену. Кто имеет ринит, меня поймет... Гомеопат была против...
В апреле она решила, что без снижения дозы серетида сдвигов не будет. И под ее контролем я начала принимать свой препарат через день вместе с ее горошинами. Продержалась почти 2 недели, потом плавно вошла в приступный период. Приступы удушья нарастали по тяжести и частоте. Гомеопат меня успакаивала, мол без обострения не обойтись. Давала еще какие-то горошины, в том числе от панических состояний и беладонну...Я искренне верила в чудо и на силе воли продержалась еще до середины мая. Приступы уже практически ничем не снимались и после очередного ночного кошмара я загремела на скорой в реанимацию....
Меня выписали сегодня. Доза принимаемого мною гормона уже максимальная - 1000 в сутки ( в 10 раз больше до "гомеопатического лечения"!!!). И сидеть мне на ней мимнимум еще 2 месяца. А чтобы достичь своего минимума надо потратить 9-12 месяцев... Гомеопат мой не звонит, не интересуется, ей наплевать, что я уть не померла... Вот такой вот опыт... В чудеса гомеопатии мне больше не верится
Тин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 9:40 pm

Сообщение Екатерина80 » Вс июн 27, 2010 10:26 pm

Мы с дочкой тоже побывали у гомеопата. Ходили 4 месяца, пачками она пила гранулки, было и обострение и сыпь по телу, такая что бедное мое дите, чуть ли на стену не лезла, а обрабатывать нельзя, гомеопат радуется, вот и сдвиг у вас пошел, у ребенка одышка -а она в ответ это у нее нос просто заложен и она неправильно дышит, и итог закономерен: "скорая", укол преднизалона! И больше мы к ней не пошли! До гомеопата у дочки была астма средней степени, а после тяжелое течение. А вот один врач после моего расказа, сказала, ну если бы вы еще потерпели пару месяцев, то у вас все бы нормализовалось, но что то мне не верится, когда врач асм.свисты в легких принимала за неправильное дыхание и НИЧЕГО не делала.
А до гомеопата мы делали в течении года АУТОИММУННУЮ сыворотку. Месяц после прокалывая все было замечатель, а потом приступы возвращались. Но мы никакие препараты не принимали, только супрастин по необходимости. К сожаление у нас в городе врача аллерголога нет, а там где нам делали сыворотку, врач аллерголог ничего другого не назначала. Может если бы мы лечились в комплексе, то было бы на много лучше. А сейчас мы поменяли врача, город его нахождения, врач молоденькая, на мои просьбы пробовать лечить без гормонов, относится с пониманием.
Екатерина80
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 9:35 pm
Откуда: Краснодарский край

Гомеопатия

Сообщение Анна Майер » Вт июл 06, 2010 8:04 pm

Полностью солидарна с предыдущими высказываниями. У меня тоже течение астмы ухудшалось после гомеопатических препаратов. В их составе зачастую присутствуют травы, а большинство астматиков имеют на них аллергию. Потом Бог послал грамотного доктора, сразу почувствовала облегчение. К гомеопатам не обращаюсь и с дыханием не экспериментирую. Тяжелая астма - не то заболевание, которое можно лечить шариками сомнительного происхождения.
Thank you!
Kind regards,
Anna
Анна Майер
Частый гость
Частый гость
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 6:53 pm
Откуда: Москва

Никогда не сдамся

Сообщение Регина » Чт апр 07, 2011 10:13 pm

Уверена что любую болезнь можно убрать, нужно просто всегда искать.
Последний раз редактировалось Регина Пн окт 03, 2016 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
К черту все! Бери и делай!
Регина
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 10:09 pm
Откуда: Москва

Сообщение Сармат » Пн авг 01, 2011 12:13 am

Расскажите, пожалуйста, здесь о Вашей методике. Пока только удалось узнать, что кроме лечения аллергии Вы ещё занимаетесь организацией свадеб, занимаетесь бизнесом с ISIF, Вы профессиональный коуч и тренер финансового успеха, и Вам аллергию вылечили на семинаре.
Можно подробнее об этом? Может быть достаточно купить видеокассету с этим семинаром или всё же какие-то лекарства, или нужно делать какие-то упражнения?
С уважением, Сергей.
Аватара пользователя
Сармат
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 4:40 pm
Откуда: Донецкая область

Сообщение Алекс_26_рус » Пт сен 02, 2011 8:58 pm

вам уже не ответят.это очередные байки,чтобы на чужом несчастье сделать деньги.совесть бы имели.это сложный процесс,найти сбой у организма,а тут за один раз и вылечили.бог им судья.
Аватара пользователя
Алекс_26_рус
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 8:41 am
Откуда: Ессентуки

Ëè÷íûé îïûò â ñðàæåíèÿõ ñ ÀËËÅÐÃÈßÌÈ

Сообщение Лошкомоев » Пн окт 10, 2011 8:23 pm

äîâîëüíî ñòðàííîå ñóæäåíèå.
ëè÷íûé òðåíåð - ýòî òðåíåð, êîòîðûé íà ïðîòÿæåíèè âñåãî îïëà÷åííîãî âðåìåíè áóäåò óäåëÿòü âíèìàíèå òîëüêî òåáå. â òî âðåìÿ êàê íà ãðóïïîâûõ çàíÿòèÿõ íóæíî æäàòü ñâîåé î÷åðåäè. â ÷åì òóò âûêà÷èâàíèå äåíåã?

ó ìåíÿ áûë ëè÷íûé òðåíåð
Лошкомоев
 

Сообщение Сармат » Пн окт 10, 2011 8:40 pm

Ну хоть убейте, не верю, что есть семинары, с которых уходят с вылеченной аллергией.
А то, что тот человек не врач, а занимается бизнесом с ISIF, является "профессиональный коуч и тренером финансового успеха" - это я нашёл в интернете.
С уважением, Сергей.
Аватара пользователя
Сармат
Завсегдатай
Завсегдатай
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 4:40 pm
Откуда: Донецкая область

Ëè÷íûé îïûò â ñðàæåíèÿõ ñ ÀËËÅÐÃÈßÌÈ

Сообщение Лошкомоев » Пн окт 10, 2011 10:27 pm

Ïîäðóãà ãîâîðèò ÷òî â ìåñòíîì ôèòíåññ öåíòðå - ýòà óñëóãà ÿâëÿåòñÿ íè ÷åì èíûì êàê âûêà÷èâàíèåì äåíåã.
Êîãäà îíà îòêààëàñü îò çàíÿòèé ñ ëè÷íûì òðåíåðîì îí ñðàçó ïîòåðÿë ê íåé èíòåðåñ è íà ãðóïïîâûõ çàíÿòèÿõ ïåðåñòàë îáðàùàòü âíèìàíèå âîîáùå.

êàê áû íå íàêîëîòüñÿ
Лошкомоев
 


Вернуться в Борьба с аллергией

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2