Здравствуйте. Дело в том, что у моего друга аллергия, которая появилась ни с того, ни с сего в 25 лет. На совершенно банальные продукты, например, на яйцо. Жизнь просто стала невыносима. Сейчас практически весь хлеб и хлебобулочные изделия на основе яиц, макароны и еще Бог знает что еще. К антигистаминам быстро привыкает организм. Интересует вопрос как собственно как может получиться, что взрослый человек внезапно получил аллергию на такой часто встречающийся продукт, можно ли от этой аллергии избавиться и как? Аллергопробы подтвердили именно аллергическую реакцию. По поводу АСД 2… Увидела вот тут http://03med.livejournal.com/
открытое письмо девушки о применении АСД 2 и проблемах сходных с нашими. По вашему мнению, насколько достоверны сведения, содержащиеся в письме, и можно ли доверять этому рассказу? Может быть, вы сами сталкивались с применением АСД 2 в подобных целях?