Добрый день,
Еще до моего рождения у моей мамы была аллергия на продукты жизнедеятельности плода.
С самого рождения я очень восприимчива к продуктам питания. Если я что-то не то съем, то буквально в течении получаса на коже появляются что-то похожее на укусы комаров. Все очень сильно чешется. Сейчас мне 24 года.
Пробовала обратиться в областной аллергический центр по месту жительства. Потратила время, деньги, сделали "анализы" в допотопных условиях и, естественно, ничего не нашли. Диагноз не поставили. Рекомендовали: не есть то на что есть аллергия. В 21 веке это уже не смешно. С этой проблемой я обращаюсь к вам.
Я заметила, что в основном аллергия у меня возникает на завозные фрукты (шарон, яблоки). Я могу уменьшить их потребление. Но, судя по тому, что я читала, то аллерген все равно будет накапливаться в организме, просто менее быстро. И все равно через время себя проявит.
Имеет ли смысл проанализировать фрукт на химический вещества (всяческие стимуляторы роста, консерванты, т.п.) чтобы хотя бы знать какое хим.вещество вызывает у меня аллергию? Не с целью проверять все фрукты на это вещество, а с целью правильного диагноза?
Насколько я понимаю, если хим.вещество (аллерген, токсин) накапливается в организме, то его можно вывести из организма антитоксином. Просто нужно знать, что это за токсин (вещество) и чтобы существовал антитоксин.
Т.е. я хочу определить токсин и либо сейчас, либо в случае кризиса (системного сбоя организма в результате действия критической массы аллергена) принять этот антитоксин.
Хочу с вами посоветоваться, чтобы понять так ли все это работает и стоит ли начинать двигаться в этом направлении, потому, что местные врачи ничем не способны мне помочь.