У меня на РЫБУ, но ем тунца. Есть опыт? Какую еще едите?

Врач-аллерголог, кандидат медицинских наук. Санкт-Петербург.

У меня на РЫБУ, но ем тунца. Есть опыт? Какую еще едите?

Сообщение Денис Баронин » Сб янв 18, 2014 11:24 am

Привет!

У меня аллергия на рыбу. Любую рыбу, в любом виде. С двухлетнего возраста. Сейчас мне 39. Проявляется сначала как зуд в полости рта, затем онемение, опухание лица и дикий астматический приступ. По полной программе, в общем.

Три года назад я случайно выяснил, что могу есть тунца! В любом виде, в любых количествах. В консервированном виде он сохраняет все свои полезные свойства. А тартар из свежего тунца стало моим любимым блюдом.

Тунец принадлежит к семейству скумбриевых, но со скумбрией я все еще не дружу (проверено :) ). Эксперименты с наиболее популярными видами рыб, которые продаются в наших магазинах, не дают для меня положительных результатов.

Хочу узнать, какие виды рыб я мог бы есть еще? Чем тунец отличается от других видов рыб? Поделитесь опытом, пожалуйста. Может кто-нибудь знает, какие именно хим./био. элементы, входящие в состав тунца (или отсутствующие в нем), делают его исключением из состава моих аллергенов?
Денис Баронин
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 18, 2014 10:07 am
Откуда: Москва, Мурманск

Пред.

Вернуться в Карташова Наталья Константиновна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron